|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROSA, C. L. da S. |
Afiliação: |
CÍNTIA LETÍCIA DA SILVA ROSA, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos naturais; Produtos. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Processamento; Tomate. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200181 a 4500 001 1914356 005 2012-02-06 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aROSA, C. L. da S. 245 $aCaracterização nutricional, físico-química e sensorial de polpa de tomates cultivados em sistema orgânico. 260 $a2011.$c2011 300 $a90 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2011. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA. 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aProcessamento 650 $aTomate 653 $aAlimentos naturais 653 $aProdutos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 127 | |
6. | | ROSA, C. da; SINIGAGLIA, L.; PRETO, G. A. S.; GROHS, D. S. Formation of callus on rootstock cuttings with different substrates during the forcing. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1010, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | ROSA, C. L. S.; FREITAS, D. G. C.; ROCHA, M. C.; SOARES, A. G.; ABBOUD, A. Qualidade de polpas concentradas de tomates 'heirloom' produzidos sob manejo orgânico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | FREITAS, D.; ROSA, C.; ROCHA, R.; SILVA, A.; SOARES, A.; ABBOUD, A. Sensory profile of tomato concentrated from 'Heirloom' genotypes produced under organic management. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 9., 2011, Toronto. Conference abstracts. Oxford: Elsevier, 2011. 1 CD-ROM. Ref. P1.1.07.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | REIS, E. F.; LIMA NETO, V. da C.; GODOY, C. V.; CASTANHO, H. E.; VICENTE, N. G.; ROSA, C. T. Avaliação do controle da ferrugem da soja (Phakopsora spp.) utilizando triazol e mistura de triazol e estrobilurina. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S180, ago. 2004. Suplemento. Resumo apresentado no XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, agosto, 2004.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | CARPENTIERI-PIPOLO, V.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; SILVA, G.; ROSA, C. G. da. Avaliação de genótipos de trigo spelta (Triticum aestivum l. Subsp. Spelta (l.) Thell.) Para pré-melhoramento e produto alternativo para compor misturas de farinhas. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. p. 269-273. Gilberto Rocca da Cunha, Eduardo Caierão, organizadores.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
18. | | ZSCHORMACK, T.; FERNANDES, F. F.; PILLON, C. N.; ROSA, C. M. da; TOMAZI, M.; CONCEIÇÃO, P. C.; BAYER, C. Carbono orgânico total e frações da matéria orgânica em dois solos sob campo natural no sul do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 7., 2007, Florianopólis, Resumos... Florianopólis: UFSC, 2007. p. 32Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
19. | | ZSCHORNACK, T.; FERNANDES, F. F.; PILLON, C. N.; ROSA, C. M.; TOMAZI, M.; CONCEIÇÃO, P. C.; BAYER, C. Caracterização dos estoques e das frações da matéria orgânica em solos de várzea da Região Sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | FARIAS, M. de O.; ROSA, C. M. da; DUPONT, P. B.; MATIESKI, T.; CASTILHOS, R. M. V.; PILLON, C. N. Composição elementar de ácidos húmicos isolados da camada superficial de um planossolo háplico, submetido a diferentes sisitemas de manejo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 49.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 127 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|